Le nostre birre


Pils (alc. 5,3% vol.)

Birra chiara a bassa fermentazione in equilibrio tra le iniziali note dolci dei malti e quelle finali amare ed erbacee dei luppoli boemi.
Disponibile in bottiglia da 330 ml, in fusto e alle nostre spine.

Brown ale (alc. 4,9% vol.)

Birra di colore ambrato scuro (marrone) con riflessi rossastri ad alta fermentazione. Sentori caramellati e di frutta secca affiancati dalle note dei luppoli inglesi tradizionali. Corpo leggero e basso livello gasatura. A noi piace servirla a pompa.
Disponibile in bottiglia da 330 ml, in fusto e alle nostre spine.

Tripel (alc. 9% vol.)

Birra doppio malto ad alta fermentazione di colore giallo dorato carico. Aromi di miele, spezie, frutta gialla matura e luppoli continentali. Corpo medio e finale caldo e secco.
Disponibile in bottiglia da 330 ml, in fusto e alle nostre spine.

Keller (alc. 4,5% vol.)

Birra chiara a bassa fermentazione di facile approccio anche per i non esperti.
Disponibile solo in fusto e alle nostre spine.

Estiva (alc. 5% vol.)

Birra chiara ad alta fermentazione. Lievito Kolsch e luppoli Neozelandesi. Per chi ama le definizioni una "Pacific Kolsch" o una "Session beer" o una "Summer Ale". Note agrumate (pompelmo) e frutta tropicale (passion fruit) si affiancano a quelle più balsamiche delle erbe dell'orto e della foglia di pomodoro. In bocca l'amaro del pompelmo e il corpo secco conducono a un finale fresco e pulito.
Disponibile da Maggio a Settembre in bottiglia da 330 ml, in fusto e alle nostre spine.

American Pale Ale (APA) (alc. 4,8% vol.)

Birra ambrata chiara riconoscibile sia al naso che in bocca dalle note agrumate e amarognole dei luppoli aromatici americani.
Disponibile in bottiglia da 330 ml, in fusto e alle nostre spine.

Weisse al Farro (alc. 4,7% vol.)

Birra chiara e velata è la nostra interpretazione delle Weizen Bavaresi. Caratterizzata con il 33% di farro brianzolo crudo (non maltato) e dai sentori del lievito.
Disponibile in bottiglia da 330 ml, in fusto e alle nostre spine.

Senatrice Cappelli (alc. 4,6% vol.)

Birra chiara velata ispirata alle birre bianche belghe. Prodotta col 50% del famoso grano duro Senatore Cappelli e aromatizzata da coriandolo e bucce di agrumi. Esiste anche la versione speciale in cui usiamo la profumatissima Pompia sarda.
Disponibile solo in fusto e alle nostre spine.

"Gaballus" Berliner Weisse (alc. 3,3% vol.)

Birra "Sour" leggerissima e citrica pensata per accompagnare i nostri aperitivi al Pub. Prodotta col 50% di malto di frumento, sour mash e fermentazione ibrida con ceppi di Saccaromyces Cerevisiae e Lactobacillus Delbrueckii.
Disponibile solo in fusto e alle nostre spine.

Black Hallertau Lager (alc. 4,9% vol.)

Birra nera a bassa fermentazione con solo luppoli Hallertau.
Disponibile in fusto, in bottiglie da 330ml e alle nostre spine.

Ginger Ale (alc. 3,8% vol.)

Birra rossa leggera e rotonda con aggiunta di Zenzero fresco in fermentazione.
Disponibile solo in fusto e alle nostre spine.

O.G. 1111 (Invernale) (alc. 13% vol.)

Birra scura da meditazione e da invecchiamento. Alta gradazione alcolica, complessità ed eleganza.
Disponibile solo in bottiglia da 375 ml o 330 ml.

Coffee Brett Imperial Stout (alc. 11% vol.)

Birra nera prodotta con tanto caffè e Brettanomyces. Impegnativa.
Disponibile solo in bottiglia da 375 ml.

Nespolik (alc. 6% vol.)

Prodotta solo una volta all'anno con aggiunta di Nespole giapponesi in fermentazione. Maturata in botte.
Attualmente non disponibile.

Amanipa (alc. 8,5% vol.)

Birra in stile double I.P.A. prodotta con lievito a bassa fermentazione, estratto di luppolo e abbondanti luppoli americani e australiani usati a fine bollitura e dry hopping. Molto amara.
Disponibile solo alle nostre spine e in fusto.

Italian Tomato Ale (I.T.A.) (alc. 4,6% vol.)

Birra prodotta con 33% di pomodori datterini di Scicli, dry hopping di basilico e origano.
Disponibile solo alle nostre spine e in fusto.

I.G.A. Mo’Scanzati Azzo (alc. 5,6% vol.)

Birra aromatica prodotta con uve di moscato di Scanzo. Violacea con schiuma rosata. Noce moscata e pepi al naso, fragolina di bosco e spezie in bocca. Tocco di incenso nel finale.
Disponibile in bottiglie da 0,75cl e magnum.

Rauch (alc. 5,2% vol.)

Birra scura affumicata (malti di Bamberga affumicati su legno di faggio), corpo leggero e finale secco.
Disponibile solo alle nostre spine e in fusto.

Stanislao Barley Wine (alc. 10,2% vol.)

English Barley Wine. Un tuffo nella storia: solo malto Maris Otter, lunga bollitura e luppoli inglesi. Da meditazione.
Disponibile in bottiglie da 0,33cl.

Imperial Stout barricata con funghi porcini (alc. 11% vol.)

Imperial Stout barricata con aggiunta di boletus edulis (meglio conosciuti come funghi porcini), utilizzati secchi in dry hopping, che rilasciano note di terroso ben integrate.
Disponibile solo alle nostre spine e in fusto.